Veggie
Hamburguesas de Ale
4 porciones aprox.
Mi receta
es:
- Proteína de soya texturizada( se puede
encontrar orgánica)
- 3 Pecanas o nueces
- 1/2 Cebolla en cuadritos (o triangulitos)
- 1/2 Tomate en cuadritos
- Salsa de soya o Sillao
- Canela china
- Pimienta( la que gustes)
- Galleta
- Aceite de oliva
Uso la licuadora para moler la proteína de soya, previamente remojada
en agua caliente y sal, por unos 20 minutos, agrego los demás ingredientes,
mezclamos, y armamos las hamburguesas con ayuda de un plástico y moldecito o
formamos bolitas a las que se darán forma en la sartén. Pueden agregar el
aceite de oliva en la preparación o usarlo para freir a fuego mediano.
Lo podemos acompañar con ensaladas o en un pan con lechuga, tomate, y
veganesa(mayonesa de “leche” de soya) y ají
Nota: puede ser complicado que tengan una forma redondita
No hay comentarios:
Publicar un comentario